Die BIO-Spitzenköchin Mayoori Buchhalter hat mit dem BioGourmetClub ein buntes Angebot aus abendlicher Kochschule, Team-Events und Akademie für berufliche Weiterbildungen geschaffen. In allen Angeboten werden ausschließlich biologisch angebaute Lebensmittel verwendet und deren regionale und saisonale Verfügbarkeit berücksichtigt.
Die Bio-Gourmet-Ernährung hat ihren Platz in der herkömmlichen Küche bereits gefunden – und auch in Gastronomie, Lebensmittelhandel und Ernährungsberatung erfreut sie sich stetig wachsender Beliebtheit. Bio-Gourmet-Ernährung bedeutet leckeres Essen, einfache Rezepte, die leicht nachzukochen sind und Spaß beim Kochen. Wir wünschen guten Appetit!
![Mayoori Buchhalter, BIOSpitzenköchin und Geschäftsführerin](/fileadmin/_processed_/3/5/csm_BioGourmetClub_buchhalter_bff5242d6b.jpg)
Wir bemühen uns neben den Bio-Lebensmitteln auch in allen anderen Bereichen des Betriebs um Nachhaltigkeit. Deshalb beziehen wir neben dem Ökostrom auch proWindgas von Greenpeace Energy für das Kochen.
Mayoori Buchhalter, BIOSpitzenköchin und Geschäftsführerin
Kontakt
![Logo BioGourmetClub](/fileadmin/_processed_/f/f/csm_BioGourmetClub_Logo_7d3395876b.png)
Venloer Str. 59
50672 Köln